Foie gras de canard mi cuit - Entier 200g
Un foie gras de canard mi cuit, en petit format, facile à découper, pour vos repas festifs.
Un foie gras de canard mi cuit, en petit format, facile à découper, pour vos repas festifs.
Une charcuterie de porc du Pays-Basque, au Piment d'Espelette, tendre et fondante.
Un pâté gourmand du Pays-Basque, au porc et au foie gras de canard délicatement relevé.
Le canard dans tous ses états : des rillettes artisanales agrémentées de foie gras.
L'incontournable de l'apéritif, un saucisson de porc, nature, aux cèpes ou au piment d'Espelette.
Une charcuterie de bœuf souple et tendre, qui vous fera oublier la viande des Grisons.
Une charcuterie de porc du Pays-Basque, de caractère pour les amateurs d'abats.
Idéal pour votre cuisine au foie gras.
Un peu de piment dans votre plateau de charcuterie avec ce chorizo doux au piment d'Espelette.
Une coppa très tendre du Pays-Basque, relevée par du poivre pour un bel équilibre.
Un foie gras de canard entier du Pays-Basque, cuit, en bocal pour vos repas festifs.
Un foie gras de canard entier du Pays-Basque, cuit en petit format, pour vos repas festifs.
Un foie gras de canard mi cuit, en grand format, facile à découper, pour vos repas festifs.
Le Jambon de Bayonne, classique des jambons crus de porc du Pays-Basque.
Un jambon sec d'exception de porc Duroc du Pays-Basque, affiné de 20 à 24 mois.
Magret de canard séché et assaisonné à La Réunion, parfumé, à découper pour vos apéritifs.
Magret de canard séché et assaisonné à La Réunion, parfumé, à découper pour vos apéritifs.
Les véritables rillettes de canard, fabriquées de manière artisanale dans le Béarn.
Magret de canard séché et assaisonné à La Réunion, parfumé ou nature, prêt à déguster.
Magret de canard séché et assaisonné à La Réunion, à la truffe, prêt à déguster.
Magret de canard séché et assaisonné à La Réunion, parfumé, prêt à déguster.
La rosette, charcuterie à déguster à toute heure pour les petits comme les grands.
L'incontournable de l'apéritif, une saucisse sèche au porc extra maigre du Pays-Basque.
Pour ceux qui ne veulent pas choisir entre fromage et charcuterie à l'apéritif.
Une terrine béarnaise artisanale au bon goût de cèpes, au canard et au porc label rouge.
Une terrine béarnaise artisanale au bon goût de gibier, au chevreuil et au porc label rouge.
Une terrine béarnaise artisanale au bon goût de gibier, au lapin et au porc label rouge.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Le vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans est strictement interdite.
Conseils pour femmes enceintes, patients immuno-déprimés et personnes agées
Certains produits sont susceptibles de contenir des allergènes. Plus d'infos en boutique.