Salaison Jambon de Bayonne


Affinage 12 à 14 mois - 49,00 € le kg

  Jambon de Bayonne IGP

Jambon de Bayonne IGP vendu à la tranche, affiné 16 mois.

Ingrédients : Jambon de porc, sel sec de Bayonne, sucres (dextrose, saccharose), conservateur (salpêtre).

Accompagnement : Cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou autres charcuteries. Délicieux avec du melon. Peut aussi s'accompagner de fromage.

Conseils de dégustation : En chiffonnade à l'apéritif, en tranche fine en entrée, en sandwich. En tranche poêlée des 2 côtés pour accompagner une piperade, des légumes chauds ou en petits morceaux dans une poêlée de légumes, une tartiflette, une pizza, ...

Conservation : Entourer d'un linge en coton, conservez-le dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Date limite de conservation : 90 jours

Picto porc