Fromage de bufflonne Mozzarella di bufala


Pays d’origine Italie
Région Campanie
Lait Bufflonne - Lait cru
Pâte Pâte filée
Appellation AOP
Variété -

38 € le kg

MOZZARELLA DI BUFALA

Le fromage

La vraie Mozzarella est celle qui est fabriquée au lait de bufflonne ! Seule le logo jaune AOP (Appellation d’Origine Protégée) vous garantit que vous avez une authentique Mozarella di Bufala tout droit venue de Campanie, la province de Naples en Italie. C’est la promesse d’un fromage goûteux et fondant. Chez Enfin ! Le Fromager, vous la trouverez sous la forme d’une belle tresse de 2 kg de fromage que l’on coupe devant vous selon vos besoins et envies.

Affinage

Cette Mozarella di Bufala est fabriquée à la fromagerie artisanale La Baronia, à Castel di Sasso en Campanie, au cœur de l’arrière-pays napolitain.

Le déguster

A préparer crue en entrée sur des tomates, ou fondue sur une pizza ou un plat de pâtes, la Mozarella di Bufala est l’ingrédient d’une cuisine créative. Sa douceur lui permet d’accompagner toutes les saveurs : variez les huiles, vinaigres, épices et herbes pour la réinventer à chaque plat.

Picto vache   Picto chèvre   Picto brebis   Picto bufflonne