Pérail

Un fromage de brebis aveyronnais à pâte molle qui ne manque pas de caractère.

France / Aveyron
Type de lait Brebis / Cru
Famille de fromage Pâte molle de brebis
Pérail

Le Pérail, petit palet au lait de brebis de l'Aveyron, malgré son air innocent, ne manque pas de caractère. Il a de qui tenir puisqu'il était fabriqué en complément de son grand frère le Roquefort. 

Sa pâte et sa croûte fine sont blanches, pour une texture moelleuse mais des arômes d'étable et un caractère animal prononcé.

Pour sublimer ce fromage ...

JURANCON SEC Domaine Cauhapé Chant des vignes

Disponible à La Réunion

à Saint-Denis / Saint-Pierre / Saint-Gilles / Le Tampon

Selon stocks disponibles
Contactez nous

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Le vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans est strictement interdite.

Conseils pour femmes enceintes, patients immuno-déprimés et personnes agées
Certains produits sont susceptibles de contenir des allergènes. Plus d'infos en boutique.